jeudi 16 juillet 2009

Empanadas au boeuf

Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée, 200 g de viande hachée, 1 oignon, 1 tomate, 1 poivron rouge, huile d'olive, jaune d'œuf, tabasco

Préchauffer le four à 200 degrés.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter la viande lorsque les oignons commencent à dorer. Laisser cuire le tout. Retirer du feu et ajouter 2 gouttes de tabasco. Mélanger.
Épépiner et découper le poivrons en morceaux. Découper la tomate en morceaux.
Découper la pâte en deux croissants. Déposer la farce sur chaque croissant et replier en deux. A l'aide d'une fourchette, appuyer sur les extrémités pour souder les deux parties. Faire de même pour l'autre bout de pâte.
Badigeonner la pâte de jaune d'œuf.
Passer au four environ 15 minutes, le temps que la pâte se colore.

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