Ingrédients : 2 melons, 300 g de fromage de chèvre frais, 1 rouleau de pâte à tarte brisée, 50 g de beurre, 100 g de sucre
Préchauffer le four à 180 degrés (th 8).
Étaler la pâte dans un plat adapté, piquer le fond et passer au four 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Couper, épépiner et découper les melons en petits dés. Puis égoutter en conservant le jus recueilli dans un bol.
Puis, fouetter le chèvre frais avec le jus du melon jusqu'à obtenir un crème homogène. Étaler sur la pâte à tarte.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le tout caramélise. Y jeter les dés de melon et faire caraméliser rapidement en les retournant. Égoutter et disposer sur la tarte.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire