jeudi 25 juin 2009

Thon sur coulis de tomates

Ingrédients : 2 darnes de thon, 6 tomates, 1 oignon, concentré de tomates (petite boîte), herbes de Provence, huile d'olive



Préchauffer le four à 200 degrés.
Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante. Les en sortir lorsque la peau se craquelle. Éplucher, épépiner et couper en dés.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon découpé en lamelles dans de l'huile d'olive. Lorsque l'oignon commence à se colorer, ajouter les tomates en morceaux et le concentré de tomates. Si le mélange n'est pas assez liquide, il faut ajouter un peu d'eau.
Ajouter les herbes de Provence et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Dresser les darnes de thon dans un plat qui va au four, les napper de coulis de tomates et faire cuire pendant 20 minutes en retournant les darnes à mi cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire