samedi 13 juin 2009

Hambourguère de la mer


J'entends déjà les voix s'élever lorsque l'on évoque le hamburger, symbole de l'échelon le plus bas de la qualité alimentaire. Mais comme dans toute chose, qu'y a-t-il de mieux que de partir d'une matière première basique et peu ragoutante pour en faire quelque chose d'éclatant?

Ingrédients : tranche de pain de campagne, saumon fumé, 1 oeuf, crème fraîche, moutarde, aneth

Mélanger 1 cuillère à café de moutarde avec 2 cuillère à café de crème fraîche. Ajouter de l'aneth, un peu, beaucoup, selon les goûts.
Découper deux bonnes tranches de pain et les faire griller. Les tartiner avec le mélange précédemment obtenu. Y ajouter la ou les tranches de saumon (toujours selon les goûts).
Une fois les tranches disposées entre les deux morceaux de pain, aller faire cuire un œuf au plat et le disposer sur le haut. Servir.

Et voilà la transformation :


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