vendredi 12 juin 2009

Marinade exotique














3, 2, 1... Partez, tous à vos cannes à pêche !
Ou sinon, vous n'avez qu'à vous rendre chez votre poissonnier... La recette qui suit concerne du poisson cru, âme sensible et femme enceinte s'abstenir...
C'est plus cher que du surgelé mais le goût est incomparable !

Ingrédients : thon rouge, sauce saté, citron vert, menthe
1 steak de thon rouge suffit pour 2 personnes. Penser à 2 citrons vert et 4 cuillères à café de sauce saté pour 1 steak.

Découper le steak de thon rouge en dés de la taille de vrais dés.

Dans un bol, presser le jus du citron vert et hacher quelques feuilles de menthe. Ajouter les dés de thon. Mélanger puis ajouter de sauce saté. Mélanger délicatement le tout. Laisser mariner au minimum une heure en remuant toutes les 20 minutes. Savourez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire