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mercredi 17 juin 2009
Have a break, have a kitkat
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Bouchées à la mortadelle
Oeufs à l'américaine
Mousseline aux fraises – George Perec
Tartines à l’huile d’olive – Jean Giono
Thon sur coulis de tomates
Bouchées de saumon au bacon
Le pain ou l’assiette biodégradable du Moyen-Age
La couleur est dans le plat
La petite histoire du caram’bar
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Mais qu'est ce que c'est qu'un oeuf miroir ?
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Carottes au roquefort
La nourriture de Bacchus, 1630 - Nicolas Poussin
La Rousse au chocolat - Jacques Higelin
Salades composées
Caviar d'aubergines
Par ici les petites tartines
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Marinade aux herbes
La petite histoire du croissant
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La chambre d'écoute, 1958 - René Magritte
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Vendredi, c'est aïoli !
Sauce à l'anchois
Thonthon
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Pour avoir la frite
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Histoire d'une dinde exotique
Magret en salade !
Crumble épicé de poulet
Cuisine moléculaire
MERCI POUR LE CHOCOLAT
Carottes épicées en soupe
Tarte aux poireaux
Kefta
Terrine de poireaux au chèvre
Crumble de courgettes
Salade d'oranges à la cannelle
Charlotte aux fraises
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Tarte aux courgettes dans un bain de brousse
Hambourguère de la mer
Pause apéritive
Crème d'avocat aux crevettes
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Tartou provencaou le retour
Tartou provencaou
La courgette qui rit
Le parce que du pourquoi on ne doit pas couper sa ...
Ecossage des petits pois - Philippe Delerm
La ballade du lapin - Boris Vian
Mange ta soupe... Jean Cocteau
La cuisine, 1948 - Pablo Picasso
Des légumes d'enfer
Délice à l'artichaut
Vous prendrez bien un peu de chicon...
Roulez jeunesse
Pommes et saumon
Poivrons marinés
Salade de saumon avec ses lentilles acidulées
Minute écologie
Marinade exotique
Brick à brac
"C'est pas du gruyère, c'est d'l'emmental"
Hein? Tes copains viennent pour l'apéro?
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