skip to main
|
skip to sidebar
samedi 1 août 2009
Wasabi mayo
Ingrédients : 1 œuf, 1 cuillère à café de wasabi en pâte ou en poudre, huile d'olive
Dans un saladier, mélanger le jaune d'œuf avec le wasabi. Ajouter 10 cl d'huile d'olive en fouettant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Brick dance
Ça pour une histoire...
Coup de pouce
D'art d'art
Douceurs
En sauce
Je ne porte pas de dentier mais j'aime la soupe
Mais qu'est ce que je suis green
Plouf
Préliminaires
Quelle tarte cella là
Rrr cotcot et meuh
Tête d'oeuf
Quand on cherche, on trouve !
Archivage
►
2012
(4)
►
avril
(2)
►
janvier
(2)
►
2011
(9)
►
novembre
(3)
►
mars
(2)
►
janvier
(4)
►
2010
(34)
►
décembre
(6)
►
novembre
(2)
►
octobre
(4)
►
juillet
(1)
►
juin
(1)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
mars
(1)
►
février
(3)
►
janvier
(10)
▼
2009
(270)
►
décembre
(5)
►
novembre
(5)
►
octobre
(14)
►
septembre
(2)
▼
août
(39)
La petite histoire du hachis parmentier
Tarte aux asperges
Gaspacho courgette
Effet café
Salade frite
Soupe de tomates à l'indienne
Astuce épice
Salade d'agrumes à la menthe
Soupe de fruits
Brick Popeye en Inde
Soupe surprise à la tomate
Avoir les dents du fond qui baignent
Mini cakes aux framboises
Brick aux poivrons
Rouleaux de jambon
Brochettes craquantes
Purée pour la peau
Ce n'est pas de la petite bière
Oeuf mimosa classique
Sauce au citron
Crème de fenouil
Panacotta nature
Soin pour les mains
Gommage sucré
La petite histoire du kiwi
Tartes aux asperges
Tarte pomme courgette
Tarte au curry
Ma touche de beurre
La peau, je l'ai, j'la garde
Crac salade
Velouté de tomates au mascarpone
Wasabi mayo
Salade d'asperges vertes
Verrines de lentilles à la coppa
Bien choisir sa pintade
Cuisses de poulet caramélisées
Rouleaux de crevettes
Beignets de fleurs de courgettes
►
juillet
(126)
►
juin
(79)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire