lundi 12 octobre 2009

Parmentier au poulet



Un hachis parmentier à préparer pour accommoder les restes d'un poulet rôti...

Ingrédients : les restes d'un poulet rôti (blanc, cuisse, aile, peau), 5 pommes de terre, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de lait, 1 bouillon cube de poule, une herbe pour relever le tout (thym, romarin...)

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les morceaux et les laisser cuire environ 20 minutes.
Pendant ce temps, décortiquer patiemment le poulet pour en prélever tout ce qui pourra être réutilisé. Déposer le tout dans le fond d'un plat. Remplir 3/4 d'un verre d'eau chaude, y ajouter le bouillon cube, mélanger, puis verser sur le poulet.
Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter et les écraser avec une fourchette. Y ajouter un oeuf et le lait. Mélanger. Ajouter l'herbe choisie et déposer le tout sur le poulet.
Laisser cuire 20 minutes à 180 degrés.

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