skip to main | skip to sidebar
3 C entrelacés - Le club de la culture culinaire

jeudi 27 mai 2010

Purée de bananes à la cannelle

Ingrédients : 3 bananes, 1 cuillère à soupe de cannelle, 1/2 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger

Peler et découper les bananes. Placer le tout dans un mixeur.
Réserver au frais.
Publié par le club de la culture culinaire à 07:36
Libellés : Douceurs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
  • Brick dance
  • Ça pour une histoire...
  • Coup de pouce
  • D'art d'art
  • Douceurs
  • En sauce
  • Je ne porte pas de dentier mais j'aime la soupe
  • Mais qu'est ce que je suis green
  • Plouf
  • Préliminaires
  • Quelle tarte cella là
  • Rrr cotcot et meuh
  • Tête d'oeuf

Quand on cherche, on trouve !

Archivage

  • ►  2012 (4)
    • ►  avril (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2011 (9)
    • ►  novembre (3)
    • ►  mars (2)
    • ►  janvier (4)
  • ▼  2010 (34)
    • ►  décembre (6)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (4)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (1)
    • ▼  mai (3)
      • Purée de bananes à la cannelle
      • Gaspacho, olé !
      • Roulés de saumon
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (10)
  • ►  2009 (270)
    • ►  décembre (5)
    • ►  novembre (5)
    • ►  octobre (14)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (39)
    • ►  juillet (126)
    • ►  juin (79)
 

Le club de la culture culinaire soutient l'Association Christina Noble

L'Association Christina Noble est une organisation humanitaire qui vient en aide aux enfants défavorisés au Vietnam et en Mongolie.
Elle agit dans quatre domaines clés : l'éducation et l'insertion professionnelle, l'hébergement, les soins médicaux et la lutte contre l'exploitation.

N'hésitez pas à visiter son site : www.asso-christina-noble.fr et à la soutenir.
Les enfants ont besoin de vous !