skip to main
|
skip to sidebar
jeudi 31 mars 2011
Soupe de betteraves
Ingrédients : 2 betteraves, 1/2 pot de ricotta, ciboulette, baies roses
Couper les betteraves en petits dés.
Les mixer avec la ricotta. Ajouter la ciboulette et les baies roses sur le dessus.
Réserver au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Brick dance
Ça pour une histoire...
Coup de pouce
D'art d'art
Douceurs
En sauce
Je ne porte pas de dentier mais j'aime la soupe
Mais qu'est ce que je suis green
Plouf
Préliminaires
Quelle tarte cella là
Rrr cotcot et meuh
Tête d'oeuf
Quand on cherche, on trouve !
Archivage
►
2012
(4)
►
avril
(2)
►
janvier
(2)
▼
2011
(9)
►
novembre
(3)
▼
mars
(2)
Mickael by Dominic Episcopo
Soupe de betteraves
►
janvier
(4)
►
2010
(34)
►
décembre
(6)
►
novembre
(2)
►
octobre
(4)
►
juillet
(1)
►
juin
(1)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
mars
(1)
►
février
(3)
►
janvier
(10)
►
2009
(270)
►
décembre
(5)
►
novembre
(5)
►
octobre
(14)
►
septembre
(2)
►
août
(39)
►
juillet
(126)
►
juin
(79)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire