Pour 8 brochettes au fromage
Ingrédients : 16 tranches de carpaccio, 1 emmental Coeur de meule, sauce teriyaki, sauce soja, miel, piques en bois
Préchauffer le four à 200 degrés.
Découper 8 bouts d'emmental découpés dans la largeur du morceau.
Piquer chaque morceau de fromage. Par dessus, piquer une tranche de carpaccio à droite et à gauche pour l'attacher et rouler autour du morceau. Faire de même avec une deuxième tranche.
Recommencer pour faire les autres brochettes.
Dans un bol, mélanger une cuillère à soupe de miel, une cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki. Verser la marinade sur les brochettes et laisser mariner 20 minutes au frais, en retournant les faces toutes les 5 minutes.
Faire cuire 5-10 minutes selon votre four. Arrêter la cuisson lorsque le fromage est fondu.
Servir immédiatement.
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Bonjour,
RépondreSupprimerComment peut-on contacter l'auteur de ces bonnes recettes?
Ce serait pour un reportage dans un magazine.
D'avance, merci,
Françoise
francoisegauder(at)gmail.com