skip to main
|
skip to sidebar
jeudi 27 mai 2010
Purée de bananes à la cannelle
Ingrédients : 3 bananes, 1 cuillère à soupe de cannelle, 1/2 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
Peler et découper les bananes. Placer le tout dans un mixeur.
Réserver au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Brick dance
Ça pour une histoire...
Coup de pouce
D'art d'art
Douceurs
En sauce
Je ne porte pas de dentier mais j'aime la soupe
Mais qu'est ce que je suis green
Plouf
Préliminaires
Quelle tarte cella là
Rrr cotcot et meuh
Tête d'oeuf
Quand on cherche, on trouve !
Archivage
►
2012
(4)
►
avril
(2)
►
janvier
(2)
►
2011
(9)
►
novembre
(3)
►
mars
(2)
►
janvier
(4)
▼
2010
(34)
►
décembre
(6)
►
novembre
(2)
►
octobre
(4)
►
juillet
(1)
►
juin
(1)
▼
mai
(3)
Purée de bananes à la cannelle
Gaspacho, olé !
Roulés de saumon
►
avril
(3)
►
mars
(1)
►
février
(3)
►
janvier
(10)
►
2009
(270)
►
décembre
(5)
►
novembre
(5)
►
octobre
(14)
►
septembre
(2)
►
août
(39)
►
juillet
(126)
►
juin
(79)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire