mercredi 9 novembre 2011

Bricks sardines, pommes de terre et topinambours

Ingrédients : 6 feuilles de bricks, 1 pomme de terre, 1 poignée de topinambours, 10 sardines surgelés, huile d'olive

Faire cuire au four les sardines comme indiqué sur le paquet.
Peler les légumes et découper en morceaux de taille égale. Plonger dans une casserole d'eau et faire cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent. Egoutter et réduire en purée.
Une fois les sardines cuites, enlever la peau et ajouter à la purée. Mélanger.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper la feuille de brick en deux. Ajouter la farce au milieu, replier les côtés et rouler pour faire un cigare. Faire de même avec les autres feuilles.
A l'aide d'un pinceau, huiler les cigares.
Passer au four environ 20 minutes (selon la puissance de votre four) jusqu'à ce que les cigares se colorent.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire