jeudi 22 avril 2010

Salade de printemps

Ingrédients : 1 carotte, 1/2 papaye, 1 poignée de germes de soja, 1 oignon, 1 poignée de vermicelles de riz, une dizaine de petites crevettes roses, sauce soja, huile d'olive, gingembre

Éplucher et couper la carotte en fines lamelles.
Enlever les graines et la peau de la papaye. Couper en dés.
Déposer le tout dans un saladier.
Plonger les vermicelles dans l'eau bouillante le temps indiqué.
Émincer l'oignon. Dans une poêle, le faire revenir dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les crevettes et le gingembre. Mélanger. Laisser cuire pendant 2 minutes.
Ajouter les germes de soja et les vermicelles. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja. Mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que tout le liquide ait disparu.
Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter le contenu de la poêle au saladier. Mélanger.

C'est prêt et coloré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire